aplikasi investasi online terpercaya

Aplikasi Investasi Online Terpercaya

Ada sangat banyak aplikasi investasi online, tapi yang terpercaya memang harus pilih pilih. Bang Sandi sendiri merupakan investor, meskipun masih kecil kecilan. Mulai dari investasi di saham, reksadana, P2P lending, Crowdfunding, emas, hingga investasi...

aplikasi trading saham terbaik

Aplikasi Trading Saham Terbaik

Ada sangat banyak aplikasi trading saham, tapi kamu seharusnya hanya memilih yang resmi terdaftar di pemerintah. Kebetulan Bang Sandi adalah Investor saham, meskipun kecil kecilan. Nah oleh karena itu akan aku bahas beberapa aplikasi...

cara menggunakan termux

Cara Menggunakan Termux

Cara menggunakan Termux ini ada berbagai tujuan. Mulai dari cara hack FB menggunakan termux, maupun untuk hack IG, messenger dan lain sebagainya. Hingga bertujuan untuk melakukan programming. Termux sendiri menjelaskan bahwa memiliki banyak fungsi,...

aplikasi mengetahui password instagram

Aplikasi Mengetahui Password Instagram

Hayooo mau ngapain kok cari aplikasi mengetahui password Instagram? Kemungkinan besar sih karena lupa password instagram ya hehe. Baiklah kalau kamu lupa kata sandi instagram, Bang Sandi akan membahas beberapa aplikasi yang bisa kamu...

aplikasi hack messenger

Aplikasi Sadap Pesan Messenger

Aplikasi sadap pesan Messenger ini sebenarnya melengkapi cara menyadap messenger jarak jauh tanpa menyentuh HP target, yang sudah kubahas sebelumnya. Nah, kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi penyadap messenger ini tanpa diketahui tentu saja lebih...

Cara Menghapus Tanda di Facebook

Cara Menghapus Tanda di Facebook

Cara menghapus tanda di Facebook ini penting untuk 2 hal, 1 jika orang menandai di postingan jualan terus menerus, 2 jika ada postingan absurd tentang dirimu. Jika kamu punya Facebook pasti pernah mendapatkan suatu...

Cara Membuka Facebook yang Terkunci

Cara Membuka Facebook yang Terkunci

Cara membuka Facebook yang terkunci ada beberapa macam, tergantung dari kondisinya. Akun Facebook digunakan tidak hanya untuk posting beberapa story atau status saja ya, melainkan di Facebook kamu juga dapat menemukan beragam informasi bermanfaat....

Cara Melihat Kenangan di Facebook

Cara Melihat Kenangan di Facebook

Cara melihat kenangan Facebook sebenarnya mudah, tapi kadang kenangan bisa hilang. Apalagi kenangan mantan wkwk, kudu dihilangkan memang. Kamu pengguna akun Facebook dan ingin sekali mengetahui cara melihat kenangan di Facebook? Maka cocok buat...

Cara Menghapus Pemberitahuan di Facebook

Cara Menghapus Pemberitahuan di Facebook

Cara menghapus pemberitahuan di facebook ini pentig kalau kamu cukup terganggu. Pengguna akun Facebook pasti selalu mendapat notifikasi setiap ada pesan baru atau tandai dari teman. Pemberitahuan atau yang biasa disebut notifikasi ini sangat...

Cara Membuat Tulisan Berwarna di Facebook

Cara Membuat Tulisan Berwarna di Facebook

Cara membuat tulisan berwarna di Facebook ini kalau dulu sulit, kalau sekarang sudah mudah. Sekarang ini Platform Facebook tidak ada hentinya membuat fitur-fitur menarik yang ada didalamnya supaya pengguna merasa tertarik. Salah satu fitur...