√ Tanpa HP, Email, FB! #4 Cara Membuka akun Instagram tanpa email, nomor HP dan Facebook yang Lupa Kata Sandi instagram password

Mungkin Anda juga menyukai

36 Respon

  1. Risan albarkah berkata:

    Akun saya gmail lupa lagi dan binggung susah untuk diakses, no hp juga sudah hangus. Dan saya tidak menautkan ig ke fb. Saya sudah meminta tolong ke pihak instagram saya diberi link dan saya mereset kata sandi tapi pas sudah mereset kata sandi ada kata tinjau masuk yang mencurigakan sedangkan ig saya menjadi seperti itu terakhir di hp temen saya menjadi seperti itu sebelumnya normal2 saja. Tolong mas gimana caranya

    • admin berkata:

      Kalau begitu usahakan untuk mengembalikan emailnya dulu saja kak. Kalau sudah bisa baru mengakses instagramnya. satu satunya cara terakhir untuk mengembalikan instagram yang lupa kata sandi memang menghubungi instagram. Kalau memang tidak bisa, sudah tidak ada lagi cara yang lain kak. Mohon maaf tidak bisa membantu kalau sudah melewati cara terakhir.

  2. Irwansyah padang berkata:

    Lupa kata sandi privasi instagram

  3. Novista Bunga berkata:

    kak nmer hp saya udah hangus, dan untuk ngebuka email harus minta verifikasi dari nmer hp saya yg hangus itu, dan saya lupa psswrd ig saya gimana kakk mohon bantuannya 🙁

    • admin berkata:

      Hai kak, lupa kata sandi instagram memang menjadi masalah yang sering terjadi. Kalau begitu silahkan menghubungi pihak instagram saja kak agar bisa melakukan verifikasi akun instagram kakak.

  4. Zaenal mustakim berkata:

    Mohon dibantu ig saya tidak bisa di akses. Saya daftar yg melalui fb. Pakai 2 verivikasi 2 langkah. Dengan mengaitkan no. Tlf.
    E-mail. Yg saya pakai untuk fb. Fb. Dan no. Tlf juga aktif.
    Ketika masuk minta verivikasi SMS. Sudah 2 hari saya coba tdk mendapat kan balasan. Kode cadangan lupa gak save. Gimana solusinya

    • admin berkata:

      Verifikasi dua langkah memang cara yang sangat aman agar instagram tidak dihack oleh orang lain. Akan tetapi kelemahannya tentu saja harus selalu ribet setiap kali akan login instagram. Untuk mengatasinya, sebaiknya kakak menghubungi instagram untuk melakukan verifikasi kepemilikan akun. Sehingga nantinya akun yang lupa kata sandi instagram bisa segera dipulihkan.

  5. Zaen Alt berkata:

    Gimna dgn account sy kang g tdk bisa login karena tdk mendapat kan balasan SMS. Padahal no aktif e-mail aktif (binggung masuknya karena saya aktifkan 2faktor)

    • admin berkata:

      Mengaktifkan verifikasi dua langkah instagram memang agak repot kalau sampai lupa kata sandi instagram kak. Coba lagi setelah smartphone di refresh kak, dan sebaiknya jangan gunakan HP yang lain karena akan semakin dicurigai. Kalau memang tidak juga mendapatkan balasan, sebaiknya hubungi Instagram saja kak yang menjelaskan bahwa yang mengakses adalah kakak sebagai pemilik akun.. Semoga berhasil.

  6. Zaen Alt berkata:

    Saya sudah menghubungi instagram tapi balasannya agak dicurigai padahal data yg saya berikan sudah benar, dan semuanya aktif

    • admin berkata:

      Hai Kak Zaen Alt. Apakah semua data yang dikirimkan adalah data baru? Instagram biasanya akan meminta dikirimi foto bersama kode yang dikirim oleh instagram. Kalau data yang dikirim baru semua, mungkin instagram akan menganggap bahwa ini bukan akun kakak.

  7. Titan berkata:

    Waktu saya klik kirim email, kok gabisa pilih email mana yang mau saya gunakan. Malah langsung ngirim ke email yang dulu. Saya lupa email yang dulu itu yang mana

    • admin berkata:

      Hai kak Titan. Iya kak, kita tidak bisa memilih email mana yang akan dikirimi tautan lupa kata sandi instagram. Instagram akan otomatis mengirim link tersebut ke email yang lama. Apakah ada pilihan lain yang tersedia kak? misalnya dengan nomor HP atau dengan facebook.

  8. Claudia berkata:

    Kak mohon bantuan nya.. saya ingin akses ke ig yang lama hnya lupa password .. mau reset password hnya nomer hp hilang, email lupa sandi nya, dan akun facebook tdk terhubung dgn akun ig yg lama.. yg saya tau hanya username saja.. bagaimana cara lain utk login kak? Mohon bantuan nya..

    • admin berkata:

      Hai kak Claudia. Kak, apakah ig yang lama tersebut sudah pernah login di HP kakak yang sekarang? Kalau lupa kata sandi instagram dan pernah login, biasanya hanya memasukkan username saja sudah bisa. Kalau memang tidak bisa, kakak bisa menghubungi instagram agar dikirimi permintaan upload foto bersama kode.

  9. Novi berkata:

    Gimana melihat tautan yang di kirim ke email n*******i@yahoo.com

    • admin berkata:

      Hai kak Novi. Kalau mendapat pilihan itu, silahkan masuk ke email tersebut untuk melakukan verifikasi akun yang lupa kata sandi instagram. Kalau emailnya juga lupa, ini saya sedang proses menulis untuk tips reset kata sandi email juga. Mohon ditunggu.

  10. DaleBig berkata:

    Hello. I have checked your wisatadidunia.com and i see you’ve got some duplicate content
    so probably it is the reason that you don’t rank hi in google.
    But you can fix this issue fast. There is a tool that creates articles
    like human, just search in google: miftolo’s tools

    • admin berkata:

      Hello DaleBig. Thanks for coming in this post about forgot instagram password. I’m sure that this forgot intagram passoword article are fresh and unique. If there are duplicate, i think they are cheat from my blog. Thanks for your advice, i will check another article about reset instagram password from another blog may be i can write again this forgot instagram password article. Thanks

  11. Miftahul jannah berkata:

    Gimna caranya klau email itu sudah tdk ada karna saya sudah ganti hp dan email yg saya pake di ig itu ada di hp yg lama

    • admin berkata:

      Hai kak Miftahul Jannah. Sebenarnya meskipun email di HP lama masih tetap bisa untuk membuka instagram yang lupa kata sandi. Namun kalau emailnya lupa, sebaiknya diusahakan mengembalikan emailnya dulu. Jika memang benar benar tidak bisa, coba hubungi instagram, nanti akan diminta mengirim foto selfi dengan nomor kode untuk pembuktian.

  12. Miftahul jannah berkata:

    Gimana caranya akun instagram bisa kembali saya sudah ganti hp trus email yg trdaftar di ig saya ada di hp yg satu yg sudah rusak tolong dong

    • admin berkata:

      Hai Kak, apakah email yang terdaftar sudah tidak bisa dibuka lagi? Kalau begitu coba kakak usahakan untuk mengembalikan email terlebih dahulu atau masuk menggunakan nomor HP kak.

  13. Ridwan berkata:

    Ka mohon bantuanya ig saya tidak bisa dibuka dikarenakan dipinta kode verifikasi sedangkan nomer hp dan email saya sudah tidak aktif

  14. Ciki berkata:

    kak sya mau tanya, saya tidak lupa pss dan usernamenya tp maslahnya adalah selalu ada verifikasi kode ke nomer hp yg pernah saya masukan ke instagram saya. dan nomernya sudah hangus kak. sudah dicoba reset pss by email tapi tetap saya ada kode yg dikirimkan ke nomer hp itu. solusinya gimana kak?

  15. Gunawan berkata:

    halo kak. Aku mau curhat. kenapa ya akun saya bisa hilang, tidak ketemu sama sekali. Saya cari menggunakan akun teman akun saya tidak ada. sedih banget soalnya bnyk temen2 jauh dan males harus follow follow lagi

    • admin berkata:

      Hai kak Gunawan. Wah apakah kakak melakukan tindakan mencurigakan akhir akhir ini? Kalau akun di banned biasanya karena alasan keamaman. Coba kakak menghubungi Instagram agar bisa dikirimi link untuk konfirmasi.

  16. Didik wahyudi berkata:

    Saya lupa pasword email, dan nomor yg daftar sudh gak ada dll.
    Bagaimana cara lain tuk ngembalikin akun email saya ????

    Terima kasih

    • admin berkata:

      Hai kak, coba hubungi instagram melalui bagian bantuan instagram. Nanti akan diminta untuk mengirimkan swafoto bersama kode..

  17. Revania berkata:

    Hai kak , minta bantuanya dong . Saya lupa pasword ig yang sudah saya ganti .
    dan ig syaa tidak terhubung sama ig saya . E-mail yang saya daftarkan saya juga lupa kata sandi :((

    • admin berkata:

      Hai Kak Revania. Di Instagram saya, kalau lupa kata sandi instagram bisa masuk dengan password terakhir yang pernah saya gunakan. Atau kalau HP masih yang lama, bahkan bisa masuk begitu saja hanya dengan username. Kalau begitu, coba kakak menghubungi instagram di bagian butuh bantuan saja. Nanti akan diminta mengirimkan swafoto biasanya.

  18. Musra berkata:

    Bagaimana jika nomor hp awal sudah di rubah dengan no hp yg tidak di kenal,bagaimana cara masuk ke akun yg no ho nya uda di rubah dengan nomor tidak di kenal

    • Kang Sandi berkata:

      Hai Kak, biasanya ketika ada yang mengganti nomor HP dan email di Instagram akan mendapatkan pemberitahuan dari Instagram. Nah coba cari informasi itu di email, kemudian klik laporkan bahwa itu bukan aktivitas kakak. Nantinya kakak akan diminta untuk mengamankan akun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *