Cara menggunakan Messenger gratis tanpa kuota

Cara menggunakan Messenger gratis tanpa kuota

Facebook adalah salah satu platform media sosial terbesar di dunia. Didirikan oleh Mark Zuckerberg dan diluncurkan pada bulan februari 2004. Sebelumnya Facebook hanya diakses oleh sesama mahasiswa Universitas Havard, lalu berkembang menjadi sebesar sekarang ini. Adapun cara menggunakan Messenger gratis tanpa kuota. Alasan masyarakat di berbagai belahan dunia menggunakan aplikasi jejaring sosial ini adalah mudah … Baca Selengkapnya

Cara Keluar Dari Messenger

Cara Keluar Dari Messenger

Facebook messenger menjadi salah satu aplikasi chat yang dibuat oleh Facebook. Banyak digunakan karena fleksibel dan dapat digunakan pada platform Android, PC, dan iOS. Memudahkan dalam berkomunikasi saat mengakses Facebook. Akan tetapi sebagian orang belum mengetahui cara keluar dari Messenger. Karena memang Messenger tidak menyediakan opsi log out. Bagi sebagian penggunanya, tidak memiliki opsi log … Baca Selengkapnya

Cara Mengatasi Lupa Password Wechat

Cara mengatasi lupa password Wechat

Cara mengatasi lupa password WeChat ini sebenarnya sama mudahnya seperti media sosial lainnya. Jika kalian aktif menggunakan medsos apakah sudah pernah mencoba berselancar di medsos yang satu ini? ya WeChat namanya. Media sosial yang satu ini memberikan suguhan tampilan yang menarik dengan tujuan memudahkan kamu untuk mengirim pesan baik melalui teks, foto, video maupun berkas. … Baca Selengkapnya

Cara Mengunci Aplikasi Messenger

cara mengunci aplikasi messenger

Menjaga suatu privasi memang merupakan suatu hal yang sangat penting, mengingat beberapa aplikasi yang kamu gunakan perlu terjaga keamanannya. Hal ini bertujuan agar akun kamu tidak disalahgunakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Oleh karena itu cara mengunci aplikasi messenger ini sangat penting. Bang Sandi akan memberikan referensi yang berhubungan dengan hal itu. Cara mengunci … Baca Selengkapnya

Cara Melambaikan Tangan di Messenger

Cara Melambaikan Tangan di Messenger

Sejujurnya, cara melambaikan tangan di messenger ini tidak banyak yang butuh wkwk. Tapi tak mengapa, demi kamu, Bang Sandi akan membahas tips tips di media sosial yang mungkin belum banyak yang tahu dan butuh. Jika kamu menggunakan akun facebook Messenger maka belum lengkap jika kamu belum mencoba semua fitur yang ada di messenger tersebut. Pernah … Baca Selengkapnya

Cara Menghapus Semua Percakapan di Messenger

Cara Menghapus Semua Percakapan di Messenger

Cara menghapus semua percakapan di messenger dengan cepat ini perlu untuk membersihkan riwayat riwayat yang tidak mudah dihapus manual. Bang Sandi akan membahas cara hapus semua pesan facebook ini dengan mudah bahkan untuk yang baru pertama kali melakukan. Siapa sih yang tidak pernah mencoba aplikasi Messenger yang satu ini. Beragam fitur dan tampilan untuk menunjang … Baca Selengkapnya

Cara Mengganti Wallpaper Messenger

Cara Mengganti Wallpaper Messenger

Jika kamu memiliki aplikasi facebook messenger guna mengirim pesan, foto, video dan lain sebagainya maka kamu juga wajib untuk mencoba beragam layanan fitur menarik yang disediakan oleh messenger. Salah satu fitur tersebut ialah mengenai wallpaper messenger. Kini kamu dapat menikmati tampilan atau wallpaper messenger dengan mode dark atau gelap. Bisa juga melakukan cara mengganti wallpaper … Baca Selengkapnya

Cara Mengetahui Messenger Diblokir

cara mengetahui messenger diblokir

Cara mengetahui messenger diblokir ini ada dua maksud, maksudnya adalah kamu diblokir oleh orang lain ataupun diblokir oleh Messenger. Nah kali ini Bang Sandi akan membahas semua maksudnya, beserta ciri ciri messenger kita diblokir. Jika kamu pengguna Facebook Messenger maka wajib mengetahui bahwa Messenger juga dapat memberikan fitur blokir. Akan tetapi Messenger tidak memberikan fitur … Baca Selengkapnya

Cara Mengetahui Messenger Disadap

cara mengetahui messenger disadap

Cara mengetahui messenger disadap ini penting penting gak penting sih. Kalo kamu barusan putus atau lagi punya masalah sama orang, ini bisa menjadi penting hehe. Bang Sandi akan membahas cara mengetahui sekaligus cara mengatasi kalau messenger disadap atau dihack orang lain. Siapa sih yang gak kenal dengan aplikasi facebook messenger ini. Hampir semua orang menggunakan … Baca Selengkapnya

Cara Melacak Lokasi Lewat Messenger

cara melacak lokasi lewat messenger

Cara melacak lokasi lewat Messenger ini ada 2 cara, 1 cara haram dan ke 2 cara halal. Penggunaan dua kata tadi adalah istilah yang mungkin kurang tepat, tetapi begitulah kiranya. Cara yang baik baik adalah dengan share, ini seperti share loc WA, dan cara yang agak maksa adalah dengan cara melakukan h*cking pada akun Messenger. … Baca Selengkapnya