Kategori ETC

cara menghapus akun WA

Cara Menghapus Akun WA

Perkembangan teknologi pada bidang komunikasi yakni dengan munculnya HP dengan aplikasi yang makin variatif yang dapat mengubah sistem komunikasi dan kontak terhadap sesama manusia yang awalnya bertatap muka menjadi dengan via HP. Salah satu...

cara mendapatkan uang dari google bisnisku

Cara Mendapatkan Uang dari Google Bisnisku

Perlu kamu ketahui bahwa sekarang ini menghasilkan uang atau rupiah melalui internet bukanlah bualan semata. Hal ini memang benar-benar ada dan terbukti. salah satunya ialah dengan menerapkan cara mendapatkan uang dari Google Bisnisku. Google...

cara menghapus akun wechat

Cara Menghapus Akun Wechat

Cara menghapus akun WeChat penting untuk kamu yang tidak ingin DAta kamu disalahgunakan. Terutama untuk kamu yang sudah akan mengakhiri penggunakan WeChat atau ingin membuat akun baru. Kali ini Bang Sandi akan membahas cara...

cara menghapus akun pubg

Cara Menghapus Akun PUBG

Cara menghapus akun PUBG ini ada dua tujuan. Pertama untuk menghapus semua data PUBG karena sudah tidak bermain lagi, supaya tidak disalah gunakan. Kedua, untuk menghapus akun dan membuat akun yang baru. Nah kali...

cara mengatasi lupa password grab

Cara Mengatasi Lupa Password Grab

Lupa password grab bisa terjadi kalau kamu kebiasaan pakai Gojek, akhirenya lupa yang Grab wkwk, atau dengan alasan alasan lainnya. Nah kali ini Bang Sandi akan membahas tentang cara mengatasi lupa password Grab apapun...

aplikasi investasi online terpercaya

Aplikasi Investasi Online Terpercaya

Ada sangat banyak aplikasi investasi online, tapi yang terpercaya memang harus pilih pilih. Bang Sandi sendiri merupakan investor, meskipun masih kecil kecilan. Mulai dari investasi di saham, reksadana, P2P lending, Crowdfunding, emas, hingga investasi...

aplikasi trading saham terbaik

Aplikasi Trading Saham Terbaik

Ada sangat banyak aplikasi trading saham, tapi kamu seharusnya hanya memilih yang resmi terdaftar di pemerintah. Kebetulan Bang Sandi adalah Investor saham, meskipun kecil kecilan. Nah oleh karena itu akan aku bahas beberapa aplikasi...

cara menggunakan termux

Cara Menggunakan Termux

Cara menggunakan Termux ini ada berbagai tujuan. Mulai dari cara hack FB menggunakan termux, maupun untuk hack IG, messenger dan lain sebagainya. Hingga bertujuan untuk melakukan programming. Termux sendiri menjelaskan bahwa memiliki banyak fungsi,...

aplikasi mengetahui password instagram

Aplikasi Mengetahui Password Instagram

Hayooo mau ngapain kok cari aplikasi mengetahui password Instagram? Kemungkinan besar sih karena lupa password instagram ya hehe. Baiklah kalau kamu lupa kata sandi instagram, Bang Sandi akan membahas beberapa aplikasi yang bisa kamu...

Cara mengatasi lupa email dan password bpjstku

Cara Mengatasi Lupa Email dan Password BPJSTKU

Kalau jarang dipakai, memang sering password dan email lupa. Bukan hanya BPJSTKU, sebelumnya sudah dibahas tentang lupa Password BPJS JKN, atau media sosial juga sering, misalnya lupa password facebook. Nah kali ini akan dibahas...