Penulis: Diana Eka Mei Novita Sari

Cara Melambaikan Tangan di Messenger

Cara Melambaikan Tangan di Messenger

Sejujurnya, cara melambaikan tangan di messenger ini tidak banyak yang butuh wkwk. Tapi tak mengapa, demi kamu, Bang Sandi akan membahas tips tips di media sosial yang mungkin belum banyak yang tahu dan butuh....

Cara Menghapus Semua Percakapan di Messenger

Cara Menghapus Semua Percakapan di Messenger

Cara menghapus semua percakapan di messenger dengan cepat ini perlu untuk membersihkan riwayat riwayat yang tidak mudah dihapus manual. Bang Sandi akan membahas cara hapus semua pesan facebook ini dengan mudah bahkan untuk yang...

Cara Mengganti Wallpaper Messenger

Cara Mengganti Wallpaper Messenger

Jika kamu memiliki aplikasi facebook messenger guna mengirim pesan, foto, video dan lain sebagainya maka kamu juga wajib untuk mencoba beragam layanan fitur menarik yang disediakan oleh messenger. Salah satu fitur tersebut ialah mengenai...

cara mengetahui messenger diblokir

Cara Mengetahui Messenger Diblokir

Cara mengetahui messenger diblokir ini ada dua maksud, maksudnya adalah kamu diblokir oleh orang lain ataupun diblokir oleh Messenger. Nah kali ini Bang Sandi akan membahas semua maksudnya, beserta ciri ciri messenger kita diblokir....

cara mengetahui messenger disadap

Cara Mengetahui Messenger Disadap

Cara mengetahui messenger disadap ini penting penting gak penting sih. Kalo kamu barusan putus atau lagi punya masalah sama orang, ini bisa menjadi penting hehe. Bang Sandi akan membahas cara mengetahui sekaligus cara mengatasi...

cara melacak lokasi lewat messenger

Cara Melacak Lokasi Lewat Messenger

Cara melacak lokasi lewat Messenger ini ada 2 cara, 1 cara haram dan ke 2 cara halal. Penggunaan dua kata tadi adalah istilah yang mungkin kurang tepat, tetapi begitulah kiranya. Cara yang baik baik...

cara menghapus akun wechat

Cara Menghapus Akun Wechat

Cara menghapus akun WeChat penting untuk kamu yang tidak ingin DAta kamu disalahgunakan. Terutama untuk kamu yang sudah akan mengakhiri penggunakan WeChat atau ingin membuat akun baru. Kali ini Bang Sandi akan membahas cara...

cara menonaktifkan messenger

Cara Menonaktifkan Messenger

Cara menonaktifkan messenger ini punya 2 maksud. Pertama, menonaktifkan dari sisi pengguna alias tutup akun. Maksud lain bisa mengenai mematikan update ataupun menonaktifkan notifikasi. Bang Sandi akan membahasnya sekaligus, biar tidak kurang infonya. Nah...

cara menghapus akun pubg

Cara Menghapus Akun PUBG

Cara menghapus akun PUBG ini ada dua tujuan. Pertama untuk menghapus semua data PUBG karena sudah tidak bermain lagi, supaya tidak disalah gunakan. Kedua, untuk menghapus akun dan membuat akun yang baru. Nah kali...

cara mengatasi lupa password grab

Cara Mengatasi Lupa Password Grab

Lupa password grab bisa terjadi kalau kamu kebiasaan pakai Gojek, akhirenya lupa yang Grab wkwk, atau dengan alasan alasan lainnya. Nah kali ini Bang Sandi akan membahas tentang cara mengatasi lupa password Grab apapun...